LA DORDOGNE EN LUMIERE CE WEEKEND SUR LE TERRITOIRE

• 13 mai 2019

Parallèlement à ce weekend événementiel chargé en Dordogne, avec les Finales de Coupe Samedi et la Fête Nationale du Minibasket Dimanche, plusieurs ambassadeurs ont représenté le département sur le territoire !

Jeep Elite

C’était le dernier déplacement des Pros du Boulazac Basket Dordogne, qui disputaient leur dernier match à l’extérieur de la saison, face à Monaco. Le dernier RDV au Palio aura lieu Samedi prochain, le 18 Mai, face à Cholet , pour clôturer une très belle saison et un maintien dans l’élite pour la vitrine Basket du département !

Coupe « Périgord-Limousin »

L’ES GARDONNE 2 et le PERIGUEUX BC remportent la Finale de la Coupe « Périgord-Limousin » 2019, dans le mythique Palais des Sports de Beaublanc à Limoges ce Dimanche 12 Mai ! Bravo messieurs-dames !

Les Jeunes de l’US Bergerac et du Boulazac BD aux portes des Finales régionales et inter-régionales.

Les U15F de l’US Bergerac échouent malheureusement aux portes des Finales inter-régionales contre Malaussane. Un grand bravo pour leur saison.

Les U15 M et U17 M de Boulazac étaient également en demie finale inter-régionale après une très belle saison, et s’inclinent, tous les deux, face à l’Elan Béarnais Pau Nord Est.

Enfin, les U15 M de l’US Bergerac terminent leur saison sur une demie finale retour, Régionale cette fois-ci, face à Poitiers. Félicitations à tous pour leur parcours.

La Dordogne en Finale Nationale du Challenge Benjamin.e.s à Paris !

Arnaud Bost-Froidefond du club d’Eyzerac a vécu la magnifique aventure du Challenge Benjamins ! Celle-ci s’est achevée par une 14è place Nationale pour Arnaud (sur 31 Finalistes). Bravo Arnaud.

Et enfin, Louise BUSSIERE.

Une fois n’est pas coutume, et elle commence à nous y habituer saison après saison. Louise BUSSIERE, formée au Lardin BC, continue de gagner des titres avec son équipe de l’USO Mondeville, en remportant ce weekend la Coupe de France U17 pour la deuxième année consécutive. Bravo Louise.