LE CHALLENGE MINIKIDS & TOURNOI DES AS FÊTE SES 5 ANS !

• 18 avril 2019

Le 4 mai 2019 auront lieu n’ont pas un, mais deux évènements dans la même journée pour nos catégories U9 et U11 filles et garçons.

Pour célébrer la 5ème édition et pour succéder à Stephan Gauthier, Charlène Aucagos, Louise Bussière et Aurélien Salmon, c’est cette année Jérôme SANCHEZ qui nous fait l’honneur de parrainer cette journée.
Le capitaine du BBD remettra les trophées du Challenge Minikids aux vainqueurs et effectuera le tirage au sort du Tournoi des AS avant de se prêter au jeu des photos et dédicaces pour le plus grand plaisir des nos enfants !

UNE JOURNÉE BIEN REMPLIE

De 10h à 12h, rythmé par des épreuves individuelles d’adresse, de tirs et de dextérité, le Challenge Minikids réunira les meilleurs U9 et U11 de Dordogne pour la grande Finale. Les clubs ont encore jusqu’à la fin du mois pour envoyer les résultats. (Annonce des finalistes le 29 avril).

L’après midi, se déroulera le TOURNOI DES AS.

Dans le cadre de la détection et pour valoriser le passage de la catégorie U11 à U13, le Comité Dordogne Basketball a sélectionné 4 équipes filles et 4 équipes garçons pour s’affronter tour à tour lors de ce tournoi. Au delà du joli parcours sportif, ces 8 équipes sont issues des clubs qui ont tout au long de l’année mis l’accent sur la formation (joueurs, entraineurs, arbitres…).